a7lakalam88
مرحباً بك ** زائر ** بادر بالتسجيل تجد ماتتمناة من عالم التسلية والمرح فى منتدى أحلى كلام88




 
البوابةالرئيسيةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيفية عمل فطيرة هشة بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
midonow
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 521
العمر : 30
العمل/الترفيه : برمجة كومبيوتر + تصميم فلاشات
نوع وسام التميز 1 :
نوع وسام التميز 2 :
وسام التكريم :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 3945
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

مُساهمةموضوع: كيفية عمل فطيرة هشة بالشيكولاتة   السبت أبريل 12, 2008 7:53 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

للفطيرة

6 م/ك زبدة لينة
3/2 1 ك سكر
3 بيض
1 ك حليب
2/1 2 ك دقيق
1 م/ك بيكينج بودر
ملح
ڤانيليا

للشيكولاتة

2/1 1 ك كريمة لباني
1 ك شيكولاتة قطع (خاصة بالطهي)

الطريقة

للفطيرة

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض لخليط الزبدة ويُخفق الخليط حتى تندمج كل المكونات.
- يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والڤانيليا ويُضاف للخيط ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى تتداخل المكونات.
- يُصب العجين في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة.
- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 30-35 دقيقة.

للشيكولاتة

- توضع الكريمة اللباني في وعاء وتوضع في حمام ماء على نار متوسطة وتُترك حتى الغليان.
- تُضاف قطع الشيكولاتة إلى الكريمة اللباني وتُقلب حتى تسيح السيكولاتة ويندمج الخليط.
- تُرفع عن النار وتُصب فوق الفطيرة.
شكل الفطيره


بلهنه والشفه

منقول للامانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيفية عمل فطيرة هشة بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7lakalam88 :: ركن المرآة :: مطبخك-
انتقل الى: