a7lakalam88
مرحباً بك ** زائر ** بادر بالتسجيل تجد ماتتمناة من عالم التسلية والمرح فى منتدى أحلى كلام88
a7lakalam88
مرحباً بك ** زائر ** بادر بالتسجيل تجد ماتتمناة من عالم التسلية والمرح فى منتدى أحلى كلام88
a7lakalam88
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الفواكة المجففة والطازجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
midonow
مشرف
مشرف
midonow


ذكر
عدد الرسائل : 521
العمر : 35
العمل/الترفيه : برمجة كومبيوتر + تصميم فلاشات
نوع وسام التميز 1 : سلطة الفواكة المجففة والطازجة Vbfs2
نوع وسام التميز 2 : سلطة الفواكة المجففة والطازجة 16051513
وسام التكريم : سلطة الفواكة المجففة والطازجة Sa100s11
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5954
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

سلطة الفواكة المجففة والطازجة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفواكة المجففة والطازجة   سلطة الفواكة المجففة والطازجة Emptyالجمعة يونيو 27, 2008 7:16 am

سلطة الفواكة المجففة والطازجة

مع قدوم فصل الصيف تبدو الحاجة للفواكه ملحة وأساسية .. مطبخ يقدم لك هذا الأسبوع هذا الكوكتيل الرائع من الفاكهة .. بالهنا والشفا .


المقادير:
ـ 2 حبات رمان.
ـ 2 حبات برتقال.
ـ 6 حبات برقوق طري.
ـ 2 حبات كيوي مقطع إلى أرباع.
ـ 50 جرام لوز مرقق.
ـ 6 حبات تين مجفف.
ـ 6 حبات تمر محشو باللوز.
ـ 6 حبات مشمش مجفف.

طريقة التحضير :
ـ يتم تحضير طبق سلطة الفواكه الجافة والطازجة بتقشير البرتقال وتقطيعه إلى أرباع, ويقطع أيضاً البرقوق إلى قطع رقيقة طولياً.
ـ وفي طبق التقديم يتم صف أرباع البرتقال وشرائح البرقوق بالتناوب, أي قطعة برتقال وقطعة برقوق، وبعد ذلك يتم تزيين الطبق بالكيوي، والتمر المحشو باللوز، والتين المجفف، والمشمش المجفف .
ـ وأخيراً يتم رش حبات الرمان واللوز المرقق، وهكذا يصبح الطبق جاهزاً للتقديم في أي وقت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفواكة المجففة والطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7lakalam88 :: ركن المرآة :: مطبخك-
انتقل الى: